上紧安全这根弦

梦之城娱乐注册,梦之城娱乐网址,梦之城娱乐:不久前腾讯效仿“AlphaGo”的“绝艺”进入围棋实战,同时旗下“AiLab”对外公布了包括聚焦自然语言处理、机器学习等四大基础研究,内容AI、平台工具AI等四大应用场景的战略构想。

2018年04月13日08:12  来源:人民网-人民日报
 

 

“全民国家安全教育日”到来之际,河北沙河市联合消防、交通、司法等部门,来到当地学校开展安全教育活动。孩子们通过亲身体验交警、消防员、网络安全员等职业,从小树立国家安全意识。

图为4月12日沙河市实验中学学生在消防官兵的指点下体验使用灭火水枪。(记者 史自强 摄)

  《 人民日报 》( 2018年04月13日 12 版)

(责编:邝亮桢(实习生)、李楠楠)

推荐阅读

守护道路通畅 塑造规则意识   日前,公安部下发《关于进一步加强机动车不礼让斑马线治理工作的指导意见》,提出在全国开展机动车不礼让斑马线,行人、非机动车闯红灯等违法行为治理。【详细】

这张罚单领得不冤| 交通失信将受惩戒 贷款保险乘机受限

生态环境部:遏制长江沿岸固废非法转移   生态环境部日前召开常务会议,审议并原则通过《关于聚焦长江经济带 坚决遏制固体废物非法转移和倾倒专项行动方案》和《2018—2020年生态环境信息化建设方案》。【详细】

安徽:开展皖江环境污染专项整治| 河北首例大气污染公益诉讼案宣判
关注人民网微信

微信

微博

地方领导留言板