哈尔滨加强转基因种子监管

种植非法转基因作物将被铲除并罚款

梦之城娱乐注册,梦之城娱乐网址,梦之城娱乐:暂停发放贷款期限25年(不含25年)以上的个人住房贷款(含公积金贷款)。

2018年04月13日08:12  来源:人民网-人民日报
 

记者从哈尔滨市农委获悉:为加强转基因种子市场监管,近日,哈尔滨市农业行政综合执法支队开展了种子市场巡查、种子质量抽检、入村倒查、联合检查督导等多项行动。市农业生产资料稽查大队开展免费检测转基因种子服务,帮助广大农民判定所购种子是否含有转基因成分。

依据《黑龙江省食品安全条例》规定,种植非法转基因作物将停止发放农业补贴,并由省人民政府农业行政部门责令铲除、销毁;没有违法所得或者违法所得不足十万元的,可以并处十万元以上二十万元以下罚款;违法所得十万元以上的,可以并处违法所得二倍以上五倍以下罚款。(记者 方圆)

《 人民日报 》( 2018年04月13日 10 版)

(责编:邝亮桢(实习生)、李楠楠)

推荐阅读

守护道路通畅 塑造规则意识   日前,公安部下发《关于进一步加强机动车不礼让斑马线治理工作的指导意见》,提出在全国开展机动车不礼让斑马线,行人、非机动车闯红灯等违法行为治理。【详细】

这张罚单领得不冤| 交通失信将受惩戒 贷款保险乘机受限

生态环境部:遏制长江沿岸固废非法转移   生态环境部日前召开常务会议,审议并原则通过《关于聚焦长江经济带 坚决遏制固体废物非法转移和倾倒专项行动方案》和《2018—2020年生态环境信息化建设方案》。【详细】

安徽:开展皖江环境污染专项整治| 河北首例大气污染公益诉讼案宣判
关注人民网微信

微信

微博

地方领导留言板