青岛海关破获10亿元走私汽车大案

梦之城娱乐注册,梦之城娱乐网址,梦之城娱乐:相较于纯电动汽车的突飞猛进,已发展30余年、试点超过5年的甲醇汽车明显发展步伐缓慢。

2018年05月07日08:44  来源:人民网-人民日报
 

青岛海关近日立案侦办2起涉嫌走私普通货物案,涉案进口汽车共计1600余辆,案值10.6亿余元,抓获犯罪嫌疑人7名。

初步查明,犯罪嫌疑人为牟取非法利益,分别从欧洲等地采购路虎、宾利、保时捷等汽车,指使财务人员以低于真实价格10%左右的幅度,伪造进口合同、发票等报关单证,向海关申报进口。犯罪嫌疑人除正常对外付汇外,将低报部分的货款通过其他非正常渠道向外方支付。偷逃国家税款的走私汽车进境后,在国内销售。目前,该案正在进一步侦办中。(记者 杜海涛)

《 人民日报 》( 2018年05月07日 11 版)

(责编:邝亮桢(实习生)、陈羽)

推荐阅读

保护珍稀野生动植物有新招   4月10日起,《南京市长江岸线保护办法》正式施行。《办法》将南京长江岸线划分为保护区、保留区、控制利用区和开发利用区,根据长江岸线保护和开发利用总体规划要求,严格实行分区保护。 【详细】

生态环境部将制定管理办法 确保生态保护红线守得住| 生态环境部对违法行为出手更狠

2017年度全国打击侵权盗版十大案件发布   为集中展示版权执法相关部门查处侵权盗版案件的工作成果,充分发挥典型案例的示范引导作用,国家版权局联合全国“扫黄打非”工作小组办公室选定了“2017年度打击侵权盗版十大案件”,涵盖侵犯网络文学、影视、音乐、游戏作品著作权案件,通过网络平台制售盗版制品案件,以及传统制售盗版图书案等案件类型。 【详细】

去年关闭侵权盗版网站2554个| “云端”打假 捍卫知识产权
关注人民网微信

微信

微博

地方领导留言板